POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Gracias por visitar la Política de Privacidad de Cleats Argentina . Valoramos su privacidad y le deseamos que se sienta tranquilo y seguro usando nuestro sitio web, www.cleatsargentina.com. Esta Política de Privacidad describe nuestra política sobre la privacidad en línea y explica cómo puede usted permitir o no ciertos usos o divulgación de su información personal. 
Para una excelente atención y para garantizarle una experiencia perfecta de compra, Cleats Argentina se encarga de todos los detalles de venta. Para ello, contamos con las herramientas y procesos necesarios para la máxima seguridad y privacidad de sus datos personales a la hora de realizar una compra en nuestro e-store. Sus datos personales de pago y de compra están absolutamente protegidos.

Consentimiento personal

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta los términos y condiciones de esta Política de Privacidad. Si usted no está de acuerdo con éstos, no debe utilizar el sitio web. En caso de que llevemos a cabo cualquier cambio sustancial en la forma en que se recaba y/o usa cualquier información personal, modificaremos esta Política de Privacidad, lo que le será notificado por correo electrónico si es que así lo ha autorizado.

INFORMACIÓN PERSONAL

Cada vez que usted registre su Información Personal en nuestro sitio web, nos envíe un correo electrónico, adquiera productos del e-store, se registre en la página de Cleats Argentina, participe en un concurso, sorteo u otra promoción, en su caso, se suscriba a uno de nuestros boletines informativos o de cualquier otra forma transmita información a través de cualquiera de www.cleatsargentina.com,  puede obtener y recabar información personal como su nombre y apellido, dirección de correo electrónico, documento de identidad, información de pago (es decir, los datos sobre su(s) tarjeta(s) de crédito o débito), y/o dirección de correo postal, sujeto a que pueda usted optar por restringir el uso o divulgación de dicha información. Se requiere que dicha información sea verdadera y exacta a los fines de poder brindar un excelente servicio. Dicha información será incorporada a la base de clientes de Cleats Argentina S.R.L.

USO de LA INFORMACIÓN PERSONAL

Cleats Argentina jamás divulgará su dirección de correo electrónico y demás datos personales. Su información personal podrá ser utilizada para:
• Responderle sus consultas o para procesar y validar solicitudes u órdenes de compra
• Proporcionarle información que puede resultarle de interés
• Prestarle cualquiera de los servicios solicitados
• Compilar y/o distribuir información general o agregada -nunca información individual- sobre los usuarios y sus patrones de comportamiento
• Proporcionar a nuestro equipo información útil para desarrollar nuevas características y servicios que satisfagan las necesidades de usted
• Adaptar nuestro sitio web a su visita, mostrándole contenido que consideramos de su interés o variar el contenido de acuerdo con sus preferencias personales

Usted podrá darse de baja de la base de datos de Cleats Argentina S.R.L. en cualquier momento, solicitando la misma a través del correo electrónico o el número telefónico proporcionados en el contacto de esta página web. También podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos consignados en la base de datos y asimismo deberá comunicar cualquier cambio de los mismos, a fin de mantenerlos actualizados. De acuerdo con el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales posee la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. Los usuarios garantizan y responden sobre la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información personal facilitada, y se comprometen a mantenerla actualizada. 

SEGURIDAD 

La página web de Cleats Argentina utiliza medidas de seguridad físicas, electrónicas y administrativas para evitar la pérdida, el uso indebido o la alteración de la información, de acuerdo con la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales. 

Así mismo, todos los datos personales y números correspondientes a tarjetas de crédito y demás formas de pagos utilizadas por los usuarios serán encriptados utilizando tecnología SSL (Secure Socket Layer), asegurando su total confidencialidad y que no puedan ser vistos por otras personas. 

Al utilizar un navegador seguro, toda la información que usted proporcione es recibida a través de Internet de forma codificada. Todas las páginas web seguras utilizan un certificado electrónico emitido por una autoridad de certificadora. 

Cleats Argentina realiza mantenimiento y monitoreo preventivo de forma regular para garantizar la seguridad de nuestros sistemas de datos. 

Mantenemos nuestros servidores en instalaciones resguardadas con acceso seguro. 
La página web www.cleatsargentina.com no requiere el registro de nombre de usuario y contraseña a menos que se suscriba a algún servicio especial o establezca una cuenta para efectuar compras con Cleats Argentina . Le recomendamos no divulgar su contraseña.

COOKIES 

Los navegadores incluyen la función denominada Cookies. Si la misma está activada, las cookies pueden almacenar pequeñas cantidades de datos en su equipo sobre su visita a nuestro sitio web durante un tiempo limitado para ayudar a personalizar los servicios ofrecidos. Sin embargo, las cookies no proporcionan información personal a menos que el usuario proporcione información adicional. 

Las cookies ayudan a rastrear qué elementos son de su agrado y qué contenido pudo haber visto en sus visitas anteriores. Al visitar nuevamente el sitio web, las cookies permiten personalizar el contenido de nuestra página de acuerdo con sus preferencias e intereses, mantener un registro de sus visitas al sitio, acumular información anónima y agregada sobre el uso del mismo, almacenar su contraseña para evitar ingresarla cada vez que ingresa a la página. 

Podrá desactivar las cookies modificando las preferencias de su navegador. Así, puede aceptar o rechazar todas las cookies o solicitar una notificación cuando una cookie quede colocada.